+38 (067) 850-22-22

+38 (067) 722-50-02

Защита стали от коррозии холодным цинкованием: преимущества использования

Защита стали от коррозии холодным цинкованием используется при изготовлении авто, для укрепления труб и металлоконструкций. Защита от коррозии подземных трубопроводов чрезвычайно важна, ведь от того, насколько качественной будет защита деталей от коррозии, во многом зависит и то, как долго прослужит конструкция. Особенно это важно, к примеру, если речь идет о защите от коррозии трубопроводов. Однако защита магистральных трубопроводов от коррозии – не единственный способ применения цинкования: востребованной является защита строительных конструкций от коррозии, а также защита от коррозии оборудования на различных объектах.

Защита металлоконструкций от коррозии холодным цинкованием дает возможность покрытию стать еще плотнее по мере эксплуатации. Электрохимическая защита металлов от коррозии происходит за счет продуктов растворения цинка. Электрохимические методы защиты от коррозии крайне эффективны, а стоимость защиты железа от коррозии цинкованием очень невысока. Ограничений по формам и размерам объектов нет, поэтому защита от коррозии подземных газопроводов и прочих крупных конструкций также производится. Подготовка к защите железобетонных конструкций от коррозии также происходит на месте.

Холодное цинкование – лучшая защита от подпленочной коррозии, причем цена холодного цинкования металла делает его доступным для широкой аудитории. Жидкий цинк пользуется популярностью в качестве материала защиты от коррозии уже давно и купить жидкий цинк вы можете у нас по доступной цене.

Оцинкование – мощная защита трубопроводов от коррозии, покрытие является электропроводным и пожаробезопасным, а наносить его можно любым удобным способом.

ДИНАМИКА Стали НА ЛБМ