+38 (067) 850-22-22

+38 (067) 722-50-02

Цинковые белила марки БЦОМ, БЦ-0, БЦ-1 и А, окись цинка кормовая.

Компания «Центросталь» расширяет ассортимент предлагаемой продукции, теперь вы можете купить у нас цинковые белила (окись цинка, оксид цинка). Белила цинковые – это неорганический синтетический пигмент, который получается при окислении или возгонке цинка. Получают его в основном из отходов с содержанием цинка. Смешивать цинковые белила можно с широким спектром пигментов, которые могут растворяться в щелочах или кислоте.

В перечне продуктов есть 3 вида цинковых белил:

- Белила марки БЦОМ;

- Цинковые белила марки БЦ-1;

- Белила цинковые марки А.

Цинковые белила марки БЦОМ зачастую используется в виде активатора при работе с резиновыми смесями или в кабельной промышленности. Также они часто задействованы при производстве стекла, краски, керамики, нефтеперерабатывающей промышленности и других сферах.

Белила БЦ-1 отличаются от марки БЦОМ тем, что при изготовлении приоритет отдается получению белого пигмента. Также незначительно колеблются и остальные характеристики продукта. Используются цинковые белила марки БЦ-1 в резинотехнической отрасли в виде наполнителя, который повышает показатели конечного изделия. Также активно марку БЦ-1 применяют при изготовлении любых лакокрасочных продуктов, чтобы придать краске насыщенный белый цвет.

Белила цинковые марки А получают путем обработки цинкосодержащих отходов, с помощью окисления или возгонки. В основном белила марки А необходимы как наполнитель при работе с масляными или алкидными лакокрасочными материалами. Продаются белила упакованные в полиэтиленовые мешки, стандартный развес – 30, 25 и 20 кг.

Окись цинка кормовая - порошок с высокой концентрацией основного вещества от белого до коричнево-желтого цвета. Имеет хорошие характеристики в использовании и при хранении. Окись цинка кормовая используется в комбикормовой и примиксной промышленности как источник цинка для животных.

Белила марки БЦОМ и БЦ-1 имеют категорию опасности – 2, то есть при работе с ними необходимо быть очень аккуратными, и иметь различные защитные средства, чтобы обезопасить тело от попадания вещества на кожу или в глаза. Белила марки А, считаются продуктом 4-й степени опасности, работать с ними без респиратора и защитной одежды.


Цинковые белила марки БЦ-0

ДИНАМИКА Стали НА ЛБМ